Förderverein der FF Sinstorf e.V.

Am 17.2.2006 wurde der Förderverein der Freiwilligen Feuerwehr Sinstorf e.V. gegründet. Die Gemeinnützigkeit des Fördervereins der Freiwilligen Feuerwehr Sinstorf e.V. ist steuerrechtlich anerkannt.

Vereinsaufgabe
Der gemeinnützige Verein hat die Aufgabe die Arbeit der Freiwillige Feuerwehr und Jugendfeuerwehr Sinstorf und damit den Brandschutz zu unterstützen. Die Freiwillige Feuerwehr Sinstorf leistet mit der 24 stündigen Einsatzbereitschaft - auch werktags - einen wichtigen Beitrag für die Sicherheit in Sinstorf und Umgebung. Damit dies so bleibt ist die Nachwuchsgewinnung über die Jugendfeuerwehr von besonderer Bedeutung.

Hierbei unterstützt der Förderverein u.a. durch die Beschaffung von Mitteln für technische Geräte, die Unterstützung der Ausbildung und Öffentlichkeitsarbeit. Ein besonderes Projekt, das nur durch den Förderverein und die Unterstützung durch Spender realisiert werden konnte, ist die Anschaffung und Unterhaltung des abgebildeten Fördervereinsautos. Das Fahrzeug wird insbesondere bei der Jugendfeuerwehr für Dienste, Ausfahrten und Besichtigungen benötigt.

Wir brauchen Ihre Unterstützung,

ob aktiv in der Einsatzabteilung der Freiwilligen Feuerwehr oder als Spender und Förderer. Mit Ihrem Beitrag können Sie uns und Ihre Sicherheit unterstützen.

Mit einer monatlichen Spende von 5 € oder mehr können sie Fördermitglied werden. Durch Ihre Mitgliedschaft können langfristige Projekt geplant und durchgeführt werden. Fördermitglied kann jede/r Interessierte werden, für Informationen stehen der Vereinsvorstand und die einzelnen Feuerwehrkameraden gern zur Verfügung.

Sie können uns auch gerne durch einmalige Spenden unterstützen:

Förderverein der Freiwilligen Feuerwehr Sinstorf e.V
Konto-Nr.: 1380124758
Hamburger Sparkasse (BLZ 200 505 50)
IBAN: DE11 2005 0550 1380 1247 58
BIC: HASPDEHHXXX

Im Verwendungszweck bitte Name und Adresse nicht vergessen.

Spenden an den Förderverein der Freiwilligen Feuerwehr Sinstorf sind steuerabzugsfähig. Nach Eingang ihrer Spende erhalten sie eine Spendenquittung.

Förderverein der Freiwilligen Feuerwehr Sinstorf e.V.
1. Vorsitzender       Andreas Lück
2. Vorsitzender Dr. Andreas Thon