Das Impressum

Auf dieser Hompage berichte ich über die Arbeit der Freiwilligen Feuerwehr Sinstorf, es handelt sich nicht um eine offizielle Seite der Freiwilligen Feuerwehr Sinstorf.
Verantwortlich für diese Homepage ist:

Thorsten Michels, Krönenbarg 38, 21077 Hamburg
webmaster(at)feuerwehr-sinstorf.de

Beachten Sie bitte folgenden Hinweis:

Alle auf diesen Seiten genannten Warenzeichen / Markenzeichen dienen
nur zu Informationszwecken und sind Eigentum des jeweiligen Herstellers
bzw. Inhabers.
Aus dem Fehlen des Copyrights kann nicht geschlossen werden,
daß es sich um ein freies Warenzeichen handeln könnte.
Ich weise darauf hin, daß die jeweiligen Copyrights zu beachten sind!

Mit Urteil vom 12.Mai 1998 hat das Landgericht Hamburg entschieden, daß man durch die Ausbringung eines Links die Inhalte der gelinkten Seite ggf. mit zu verantworten hat. Dies kann - so das LG - nur dadurch verhindert werden, daß man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert. Ich habe auf dieser Homepage Links zu anderen Seiten im Internet gelegt. Für alle diese Links gilt: Ich möchte ausdrücklich betonen, daß ich keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und die Inhalte der gelinkten Seiten habe. Deshalb distanziere ich mich hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller gelinkten Seiten auf dieser Homepage und mache mir Ihre Inhalte nicht zueigen. Diese Erklärung gilt für alle auf dieser Homepage ausgebrachten Links!